воскресенье, 19 февраля 2012 г.

Полтава - Сорочин Яр - Кротенки - Полтава (на авто)

   Прекрасная погода способствовала поездке. Было решено ехать вместе с подрастающим поколением в Сорочин Яр, где планировалось проведение зимней игры "Содружество 2012". 
Приехав на базу, мы поняли, что не одни мы очарованы прекрасною погодой... Народу было как в муравейнике. Парковка автомобиля заняла 15 минут. Однако много людей, как я заметил уезжало не успев приехать. Машин было более сотни наверху и еще штук 50 внизу.
Популярность лыж
 

   Для меня как для работника вуза, оптимальным является когда вокруг меня до 25 человек (одна группа), нормальным - около 100 (один поток), но большие мероприятия меня последнее время не сильно привлекают. Как говорится в университете народу не счесть, на выходных приезжаешь отдохнуть, а они все тоже там :) 
  В общем поздоровавшись с знакомыми форумчанами, мы решили сменить обстановку на более релаксирующую и поехали в Кротенки. Выезд от базы до трассы занял еще минут 15 (при расстоянии в 1 км). Культура наших водителей оставляет желать лучшего. Ну да ладно... Выбрались... Фуф... Ни кому не советую ехать своей машиной в Сорочин Яр в выходной. 
   В Кротенках все было наоборот спокойно. Несколько полусонных рыбаков, еще одна семья с ребенком и вся река в нашем распоряжении!
Сёмики
Испытатель моста
Испытатели льда
Прекрасно погуляв по Ворскле, выпив вкусного чая и засунув ногу в лунку (естественно Александр не мог не проверить собственным сапогом температуру водички в Ворскле), мы вернулись в Полтаву. День удался!


19.02.2012 года.

Комментариев нет:

Отправить комментарий