среда, 29 августа 2012 г.

Харьков и Харьковская область 24-25 августа 2012 года

Изначально данный поход был запланирован как однодневная поездка в Харьков. Было предложено добираться в Харьков электричками и таким же образом возвращаться назад. Позже появилась группа "шоссеров" которая планировала двигаться в Харьков своим ходом. Ну  и практически перед поездкой возникла третья группа на МТБ которая стартовала раньше всех.
И вот около 8 часов утра на вокзале собралась группа "ленивый" байкеров и загрузилась в поезд.
В пути
Для меня это была первая поездка в Харьков на пригородном поезде. Дорога пролетала быстро - за байками и прибаутками... И вот станция Огульцы от которой Коля Орион, Денис и Аня поехали в Харьков своим ходом - по "короткой" грунтовой дороге!
Мы же дождались нужного нам поездка который опоздал на 15 минут и продолжили свой путь в Харьков.

воскресенье, 19 августа 2012 г.

Запорожье и остров Хортица 18 августа 2012 года

Прошло две недели после моей последней поездки в Киевскую область и вот вновь покатуха от Вити. В этот раз нам предстояло за один день познакомится с городом Запорожье и его одной из основных жемчужин - островом Хортица!
Команда была огромная - 29 человек! Все прошло отлично, но об этом несколько подробнее ниже.
Полтавчане на Хортице (фото by ViX)

Трек нашего пути

пятница, 10 августа 2012 г.

Велопоход в ландшафтный парк "Буки" и дендропарк "Александрия" (Киевская область, 4-5 августа 2012 года)

Велопоход выходного дня по Киевской области был вновь организован неугомонным Витей (ViX). Скажу честно, что изначально программа меня не впечатлила плюс чувствовалась накопленная усталость от поездов. И вот за неделю до похода единственная участница отказалась и я решил, что стоит поехать. В итоге - я абсолютно не жалею!
Небольшой дневной пробег обусловил большое количество участников. 
Наша команда